domingo, 17 de fevereiro de 2013

Fora de seus domínios, Guarani vence XV de Piracicaba

Em um jogo bastante movimentado, o Guarani soube aproveitar melhor as oportunidades e derrotou o XV, em Piracicaba, por 3 a 2.

O Bugre saiu na frente aos 10 minutos do primeiro tempo com gol de Ronaldo Mendes(foto). Aos 42, Márcio Diogo empatou para os donos da casa. Cinco minutos depois, o zagueiro Thiago Mathias fez o segundo do Guarani.

Na volta para a segunda etapa, o técnico do XV, Sérgio Guedes, deu uma declaração infeliz. Disse que seria uma “barbada” a equipe virar o placar. Logo aos 4 minutos, Ronaldo Mendes fez o terceiro gol bugrino, calando o treinador da equipe adversária que ainda descontou com Márcio Diogo aos 25 minutos.

O Nhô Quim chegou a empatar aos 45, novamente com Márcio Diogo, mas Seneme assinalou falta no zagueiro Thiago Mathias. Nos acréscimos, Paulinho cabeceou no travessão.

O Guarani não vencia longe de Campinas desde o dia 31 de agosto do ano passado quando derrotou o Boa Esporte, pela Série B do Campeonato Brasileiro.

No próximo domingo, o time campineiro joga em Itu, contra o Ituano.