quinta-feira, 29 de março de 2012

Fortaleza erra no segundo tempo e apenas empata com Guarany

O líder Fortaleza tentou impor o seu futebol nesta quarta-feira, mas errou nos minutos decisivos do confronto e cedeu o empate ao Guarany de Sobral. O time tricolor não saiu da igualdade por 1 a 1 com seu adversário e perdeu a chance de aumentar a vantagem na ponta do Campeonato Cearense.

O gol do Fortaleza foi marcado por Rafinha, aos 26min do primeiro tempo. O jogador teve espaço para criar a jogada de ataque no setor ofensivo e concluiu com qualidade, sem chances para o arqueiro rival. Já o Guarany igualou a partida aos 34min do segundo tempo, com André Mensalão.

O empate manteve o Fortaleza na ponta da competição, mas poderá acarretar na aproximação do Ceará. Agora, o time possui 42 pontos no campeonato e receberá o Icasa na próxima rodada para consolidar de vez a sua soberania no Estadual.

O Guarany, por sua vez, continua na zona de rebaixamento do torneio e precisa voltar a somar pontos para não sofrer com a degola na reta final do Cearense. O time precisa tirar uma vantagem de um ponto que foi aberta pelo Trairiense e terá que superar o Tiradentes no fim de semana para deixar as últimas colocações.