segunda-feira, 19 de março de 2012

Chapecoense bate lanterna e vence 1ª no returno do Catarinense

Após três empates, a Chapecoense finalmente venceu no segundo turno do Campeonato Catarinense. Na noite deste sábado, a equipe recebeu o Marcílio Dias na Arena Condá, em Chapecó, pela quarta rodada e venceu por 3 a 0. Os gols da vitória foram marcados por João Paulo e Eliomar, ambos na primeira etapa, e Fabinho no segundo tempo.

Com a vitória, a Chapecoense ganha uma posição e sobe para a sexta colocação no Catarinense, agora com seis pontos. Já o Marcílio Dias segue na lanterna do segundo turno. A equipe ainda não pontuou na segunda metade do campeonato, já que perdeu os quatro jogos que disputou.

A equipe da casa abriu o placar logo aos 8min do primeiro tempo com João Paulo. Eliomar, aos 33, ampliou. Aos 22 do segundo tempo, Fabinho fez o terceiro e consolidou a primeira vitória da Chapecoense no segundo turno do Campeonato Catarinense.

Na próxima rodada, a Chapecoense visita o líder Figueirense no Estádio Orlando Scarpelli. A partida está marcada para o próximo sábado, às 19h (de Brasília). No mesmo dia e horário, o lanterna Marcílio Dias tentará sua primeira vitória no returno diante do Criciúma, em casa, no Hercílio Luz.