Pages

domingo, 31 de março de 2013

O sonho acabou!

Invicto há 15 jogos no Campeonato Paulista da Série A2, o Audax enfrentou o São José, neste domingo (31), no Estádio Nicolau Alayon, em São Paulo, pela 19ª e última rodada da primeira fase do torneio e a equipe do Audax venceu o confronto por 5 a 0
Com este resultado, o Audax termina a primeira fase em primeiro lugar, com 45 pontos ganhos, enquanto o São José fica com 27, fica na nona posição, uma poisção abaixo em relação aos 8 classificados.
Mesmo com o primeiro lugar garantido, o Audax procurou a vitória desde o início de jogo e construiu boa vantagem nos primeiros 45 minutos. Caio, aos 29, e Rafael, aos 38, foram os goleadores na primeira etapa.
Na etapa final, o time da casa continua mandando na partida e amplia com Marcus Vinícius, aos 24, e Rafael Martins, aos 26. Aos 30, Danilo marca o quinto gol para o Audax e fecha a contagem da partida.
Confira os novos grupos da fase semifinal da Série A2:
Grupo 2:                                                                   Grupo 3:
Audax                                                                        Portuguesa