domingo, 10 de março de 2013

Novorizontino vence o Joseense e afasta do Z-4

O Novorizontino voltou a respirar com um pouco mais de tranquilidade neste domingo. O Tigre recebeu e venceu o Joseense por 2 a 0, no estádio Dr. Jorge Ismael de Biasi, e conseguiu se afastar da zona de rebaixamento do Campeonato Paulista da Série A3.

Com 12 pontos, o time de Novo Horizonte ocupa a 14ª colocação da competição. Já o Joseense perdeu a oportunidade de terminar a rodada na zona de classificação do torneio. A equipe continua com 15 pontos, na nona posição da tabela.

O jogo foi muito equilibrado. Os dois times tiveram boas oportunidades, mas só os donos da casa conseguiram reverter as jogadas em  gols. Aos 41 minutos do primeiro tempo, Felipe Ferro abriu o marcador. Já na etapa final, foi a vez do Guilherme ampliar a vantagem, aos 27.

Na próxima quarta-feira, às 20h, o Novorizontino enfrentará o Sertãozinho, no estádio Frederico Dalmazo, em Sertãozinho. Já o Joseense vai receber o Batatais na quinta-feira, às 20h, no estádio Martins Pereira.