Pages

segunda-feira, 5 de novembro de 2012

Mesmo com empate, Celtic reassume a liderança

O Celtic cedeu empate para o Dundee United em 2 a 2, neste domingo, em partida que vencia por dois gols de diferença até os 44min da etapa final, no encerramento da 12ª rodada do Campeonato Escocês.

Os gols da equipe de Glasgow foram marcados por Miku, aos 24min do segundo tempo e Anthony Watt, aos 35min. Gary Mackay-Steven descontou aos 44min e Efe Ambrose acabou marcando contra sua própria equipe aos 46min, decretando o empate.

Com o resultado, o Celtic retomou a liderança do Campeonato Escocês, que ontem havia sido tomada pelo Hibernian. As duas equipes têm 21 pontos na tabela de classificação, contudo, o time verde e branco tem um jogo a menos.

Ontem, o Rangers, que lidera a quarta divisão do campeonato nacional, entrou em campo pela Taça da Liga Escocesa. O time do zagueiro brasileiro Cribari, ex-Cruzeiro, goleou por 7 a 0 o Alloa Athletic, da terceira divisão