quinta-feira, 8 de agosto de 2013

Cruzeiro vence Criciúma fora de casa e alcança a liderança

A fase realmente é boa para o Cruzeiro. Jogando fora de seus domínios na noite dessa quarta-feira no Estádio Heriberto Hülse, em Criciúma (SC), a Raposa sofreu, mas venceu o Criciúma por 2 a 1. Destaque para o meia-atacante Ricardo Goulart que garantiu a vitória dos visitantes com um golaço de letra. Vinicius Araújo fez o outro e Bruno Lopes anotou para o Tigre. O jogo foi válido pela 12ª rodada do Brasileirão

Com o resultado positivo, o Cruzeiro assume a liderança isolada com 24 pontos. Já o Criciúma, 16º, com 11 pontos, segue pertinho da zona de rebaixamento, podendo entrar no complemento da rodada.

Jogando com o apoio da torcida, o Criciúma começou melhor. Logo aos 17 segundos, Fabinho cabeceiou para defesa do goleiro Fábio. O Cruzeiro respondeu aos 11. Egídio cobrou falta e Dedé cabeceiou, mas a bola passa por cima do travessão de Helton Leite.

O Tigre voltou a ameaçar aos 13. Lins limpou Egídio e soltou uma bomba da entrada da área. Fábio fez excelente defesa. A Raposa equilibrou o jogo e abriu o placar aos 23. Ricardo Goulart fez a jogada pela direita, a zaga do Criciúma afastou mal e a bola sobrou para o atacante Vinícius Araújo, que não perdoou. 1 a 0.

O último bom lance da primeira etapa aconteceu aos 40. Souza fez linda jogada e cruzou na cabeça de Luan. O atacante cabeceiou, e Helton Leite fez uma defesa espetacular.

No segundo tempo, o Criciúma retomou a posse de bola. O time catarinense empatou aos 24 minutos. Lins fez grande jogada e acertou o travessão adversário. No rebote, Bruno Lopes mandou de cabeça para deixar o placar em 1 a 1.

O Cruzeiro buscou o resultado e chegou ao segundo gol aos 38 minutos. Martinuccio cruzou rasteiro e Ricardo Goulart desviou. A bola ainda bateu na trave antes de entrar. 2 a 1.