quinta-feira, 15 de agosto de 2013

Com mais um gol de Walter, Goiás empata com o Flamengo

O Goiás recebeu o Flamengo pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro e empatou por 1 a 1. Walter mostrou que segue em ótima fase e marcou para o Esmeraldino. Pelo lado do Flamengo, o estreante Chicão balançou a rede em linda cobrança de falta. Com o resultado, o Goiás ocupa a 12ª colocação do Brasileiro e o Flamengo é o 11º.

O Goiás começou bem, explorando bastante as tabelas entre Tartá e Walter. E foi justamente na
troca de passes entre esses dois jogadores que o Esmeraldino abriu o placar. O primeiro cruzou
da direita e o camisa 18, livre de marcação, pegou de primeira para marcar um golaço. O chute
saiu um foguete e Felipe nada pôde fazer.

Depois de marcar o gol o Goiás abdicou do ataque e as únicas boas jogadas aconteciam quando
Walter recuava até a faixa central do campo. Em um desses lances, ele girou sobre a marcação e
depois aplicou uma caneta, para delírio da torcida.

Com apenas seis minutos do segundo tempo o Flamengo conseguiu chegar ao tão esperado gol. O
estreante Chicão bateu falta com maestria e a bola ainda triscou no travessão antes de entrar.

Depois do empate o jogo esfriou e Mano Menezes tentou apostar na correria lançando Paulinho e
Rafinha no jogo, mas a bola não chegava aos jogadores e as substituições não surtiram muito