quarta-feira, 29 de julho de 2015

Palmeiras e Fluminense empatam pelo Brasileirão Sub-20

Palmeiras e Fluminense se enfrentaram nesta terça-feira (28), no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos. E os 300 torcedores que compareceram para assistir o embate saíram insatisfeitos. Isso porque o duelo não foi bom. Sem inspiração, o resultado não poderia ser outro: 0 x 0.

Com o empate, tanto a equipe paulista quanto a carioca somam sete pontos. As equipes voltam a se enfrentar na próxima terça-feira, 4. O duelo acontece às 15h, nas Laranjeiras, no Rio de Janeiro.

O primeiro tempo foi morno, em contraste com o forte calor que fazia naquela hora. Poucas chances foram criadas pelos dois lados. Nos dez minutos finais, o Verdão até tentou pressionar os cariocas. Em cobranças de faltas, Everton e Guilherme exigiram boas defesas de Matheus.

A segunda etapa não foi diferente. As duas equipes queriam se estudar. O Fluminense apostava em bolas paradas. Já o Palmeiras queria surpreender através dos contra-ataques puxados pelo lateral Lucas Taylor.

E com mais tempo com a bola nos pés, o Alviverde criou a melhor oportunidade com Jobson. O camisa 20 recebeu excelente lançamento de Matheus Sales, invadiu a área, mas chutou fraco, facilitando a defesa do goleiro carioca.