domingo, 13 de outubro de 2013

Bragantino vence ASA e encerra jejum

Chegar ao G-4 segue ainda distante, mas o Bragantino não perdoou a fragilidade do lanterna ASA, venceu por 2 a 0, em Bragança Paulista, e encerrou uma sequência de duas derrotas seguidas. Já o rival conhece seu 9º revés consecutivo e vê o rebaixamento cada vez mais próximo.

Com a vitória neste sábado, o Bragantino chegou aos 39 pontos, oito atrás do Avaí, primeiro integrante do G-4. Já o ASA segue estacionado em 23 pontos, nove a menos que o ABC, a primeira equipe fora da degola.

O time de Bragança Paulista teve um início eletrizante. Logo aos 2min, Léo Jaime aproveitou vacilo da zaga alagoana, bateu forte e fez o primeiro dos donos da casa. No geral, o Bragantino mandou no primeiro tempo. Tinha mais posse de bola e criava algumas boas oportunidades.

Já o ASA, pouco assustou. Não ofereceu nenhum tipo de perigo e mostrou uma fragilidade muito grande na defesa. Aproveitando isso, o time de Bragança dominou o segundo tempo e ainda fez mais um gol para decretar a vitória. Aos 34min, Magno Cruz rolou para Lincom que só teve o trabalho de mandar para as redes. 2 a 0. Fim de papo.