domingo, 7 de julho de 2013

Caxias pressiona, mas fica no empate contra o Guarani

Invictos na Série C do Campeonato Brasileiro, Caxias e Guarani fizeram jogo movimentado no Estádio Centenário, na tarde deste sábado. Com um jogador a menos desde os minutos finais do primeiro time, o time de Campinas segurou o empate em 0 x 0 e somou seu quinto ponto no Grupo B da competição. Enquanto isso, o Caxias chega ao seu sétimo ponto em três partidas e pode perder a liderança caso o Vila Nova vença o Sapão na noite deste sábado.

Desde o início de jogo, o Caxias apostou na bola aérea como a sua maior arma. Quando o Guarani começou a ajustar sua marcação, o meia Rossini deixou a perna em dividida com Dener e recebeu o segundo cartão amarelo, deixando o time paulista com um jogador a menos aos 41 minutos do primeiro tempo.

Com mais espaço, os donos da casa mandaram na posse de bola na segunda etapa e passaram a arriscar mais chutes de fora da área. Com isso, consagraram o goleiro bugrino Juliano, que realizou belas defesas para manter o placar zerado no Centenário - a principal delas em um chute à queima-roupa de Chad.