Pages

quinta-feira, 30 de agosto de 2012

Pela Série D, Remo vence Vilhena

Na estreia do técnico Marcelo Veiga, ex-Bragantino, o Remo confirmou a liderança do Grupo A1 do Campeonato Brasileiro ao vencer o Vilhena-RO, por 2 a 1, nesta quarta-feira à noite, no Estádio Mangueirão, em Belém. O time paraense terminou com 16 pontos no Grupo A1, contra 15 pontos do Vilhena. Ambos estão classificados às oitavas de final do Campeonato Brasileiro da Série D, que começam no final de semana.

O visitante começou o jogo melhor, mesmo porque também sonhava com a liderança. E quase abriu o placar aos 15 minutos, quando Edilsinho chutou forte e a bola explodiu na trave. Depois Andrezinho aliviou, mandando para escanteio.

Os gols
Até então, o Remo errava muitos passes e facilitava a marcação do meio-campo adversário. Mas aos 29 minutos, o Remo abriu o placar. Andrezinho fez o levantamento para a área, onde Fábio Oliveira desviou de cabeça para as redes. Festa no Baenão.

O gol deu uma tranquilidade ao Remo, que estava muito ansioso. A marcação melhorou e o toque de bola permitiu que a vitória parcial fosse mantida até o intervalo.

No segundo tempo, o jogo começou truncado, com muitas faltas e vários cartões amarelos. O Vilhena se viu obrigado a arriscar e deu espaços para os contra-ataques do remo, que ampliou o placar aos 19 minutos. Após a cobrança de escanteio. Raphael Andrade subiu mais alto e escorou para o fundo do gol.

Gol de honra
O Vilhena se entregou. E marcou o gol de honra aos 39 minutos. Edilsinho lançou Adriano, entre os três zagueiros do Remo. O atacante do Vilhena chutou mascado e conseguiu fazer o primeiro gol do time de Rondônia.