quarta-feira, 8 de agosto de 2012

No amistoso, Barça vence United

Barcelona e Manchester United fizeram amistoso movimentado nesta quarta-feira, mas não conseguiram sair do 0 a 0. Mesmo com Messi e Rooney em campo, os goleiros foram os destaques da partida, disputada na cidade sueca de Göteborg. Ao fim, uma disputa de pênaltis foi realizada, com vitória dos culés por 2 a 0.

Tanto espanhóis quanto ingleses privilegiaram boa parte de seus titulares, com a estreia de Jordi Alba no Barça. E os blaugranas iniciaram o encontro no domínio, com Lionel Messi e Andrés Iniesta criando as melhores situações no ataque. Os Red Devils só assustaram pouco antes do intervalo, em pênalti cobrado por Wayne Rooney que Victor Valdés salvou.

Já no segundo tempo, ambos os times realizaram mudanças consideráveis, com Messi, Iniesta e Rooney deixando o campo para as entradas de Xavi, Pedro e Kagawa. Logo no primeiro lance, José Manuel Pinto fez grande defesa em disparo de Kagawa. Já do outro lado, David De Gea realizou ao menos duas boas intervenções.

Com o placar zerado ao fim dos 90 minutos, uma curta disputa de pênaltis foi realizada. Nani acertou o travessão, enquanto Pinto espalmou o chute de Young. E, pelo Barça, Piqué e Xavi não falharam, assegurando o triunfo blaugrana.