quinta-feira, 9 de agosto de 2012

Mixto-MT vence o Araguaína-TO

Três jogos movimentaram a Série D do Campeonato Brasileiro nesta quarta-feira. Na principal partida, o Mixto-MT foi ao Tocantins e venceu o Araguaína, por 2 a 0. Julian marcou os dois gols que colocaram o time do Mato Grosso na segunda colocação do grupo A2 da primeira fase da quarta divisão brasileira com oito pontos. O primeiro gol ocorreu aos 19 minutos do primeiro tempo. Porém, Dinho deixou tudo igual aos 43 da primeira etapa, mas Julian novamente colocou o time mato-grossense na frente do placar aos 26 do segundo tempo.

O empate em 0 a 0 entre Santos-AP, que tem três pontos, e Comercial-PI, que tem dois,  completou a quarta rodada do grupo A2. No domingo, o líder Sampaio Corrêa-MA, que tem 12 pontos, enfrenta o clube do Amapá, em casa. No mesmo dia, mas às 16h, o Mixto-MT recebe o time do Piauí.

Pelo grupo A1, o Vilhena recebeu o Náutico, em Rondônia, e fez 3 a 0 Náutico-RR. Com o resultado, a equipe assume a terceira colocação, com o mesmo número de pontos do adversário e do Penharol-AM.

Kukau, aos três minutos do primeiro tempo, Edilsinho, aos sete e aos 32 do segundo tempo, marcaram para o time rondoniense. Robgol, de pênalti, aos 17 da segunda etapa, diminui.

Com os resultados, o Remo-PA continua líder do grupo A1 com 10 pontos. Atlético-AC é o segundo com sete. Vilhena, com quatro jogos, Penharol-AM, com cinco, e Náutico-RR, com seis, somam seis pontos.

No domingo, o time do Pará recebe a equipe de Roraima, às 16h. No mesmo dia, mas às 18h, Vilhena enfrenta o Penharol-AM.