segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Desportivo Brasil empata com o José Bonifácio

Encerrando a primeira rodada da segunda fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, pelo Grupo 12, José Bonifácio e Desportivo Brasil jogaram neste domingo, no estádio Antônio Pereira Braga. O resultado final apontou o empate por 1 a 1.

Naldinho abriu a contagem para o José Bonifácio, batendo pênalti, aos 16 minutos de jogo. Após o gol, o Desportivo partiu para o ataque, mas o José Bonifácio descia com rapidez e também ameaçava.
No final do primeiro tempo, o Desportivo Brasil perdeu algumas oportunidades de empatar e a vitória parcial do José Bonifácio permaneceu.

No segundo tempo, o Desportivo Brasil mudou a postura e equilibrou o duelo.  Com rápidas penetrações, a equipe visitante ameaçava a meta do José Bonifácio, que se defendia com competência.

Até o final da partida, o Desportivo Brasil sufocou a defesa do José Bonifácio e, de tanto tentar, conseguiu o empate com Alexandre, aos 45 minutos, após cobrança de escanteio.

Na sequência da competição, na próxima quarta (18), às 15h00, o Desportivo Brasil joga em casa contra o Cotia FC, no Estádio Rocco. No mesmo horário, o José Bonifácio visita o Nacional, no Nicolau Alayon, em São Paulo.