domingo, 7 de abril de 2013

Mogi Mirim vence Paulista e garante vaga na próxima fase

Já classificado, o Mogi Mirim, quarto lugar na tabela, recebeu o Paulista no estádio Romildo Vitor G. Ferreira nesta noite de sábado (06). O jogo, válido pela 17ª rodada do Paulistão Chevrolet 2013, terminou com a vitória do Mogi Mirim por 2 a 0.

Este resultado deixa o Mogi Mirim com 33 pontos, na terceira colocação, enquanto o Paulista segue com 17.

Jogando melhor, o Mogi Mirim abriu o placar aos 14 minutos de jogo. Após cobrança de falta de João Paulo pela direita, Henrique cabeceou para abrir o placar no estádio Romildo Vitor G. Ferreira.

O Paulista errava muitos passes, enquanto o Mogi Mirim trocava passes com qualidade e mandava na partida.

A segunda etapa começa sem grandes emoções. O Paulista não conseguia se aproximar da área do Mogi Mirim e o time da casa tocava a bola.

Aos 17, Daniel fez boa defesa na cabeçada de Chiquinho e salvou o Mogi Mirim de levar o empate.
Aos 38, Bruno Nunes recebeu de Roniery, penetrou na área e bateu cruzado, mas o goleiro Richard conseguiu evitar o segundo do Mogi Mirim.

No minuto seguinte, Wagner bateu escanteio fechado e marcou um belo gol olímpico, ampliando a contagem para a equipe da casa.

O Paulista continuou tentando diminuir a diferença até o apito final, mas não obteve sucesso.