quarta-feira, 12 de setembro de 2012

Estados Unidos vence a Jamaica

Os Estados Unidos não permitiram uma nova vitória da Jamaica nestas Eliminatórias. Ainda sentindo o gosto amargo da derrota por 2 a 1 para os jamaicanos, na Jamaica, a seleção norte-americana venceu, jogando no estádio Columbus Crew Stadium, em Columbus, Ohio, por 1 a 0.

A vitória mantém o grupo 1 das Eliminatórias da Concacaf para a Copa do Mundo de 2014 bem embolado. Isso porque a Guatemala venceu a Antígua e Barbuda, e ficou com sete pontos, mesma pontuação de Jamaica e Estados Unidos. Na próxima rodada, Estados Unidos enfrenta a fraca seleção de Antígua e Barbuda, enquanto Jamaica e Guatemala se enfrentam pela liderança do grupo. Os dois jogos aconteceram na sexta-feira, dia 12 de outubro.

O jogo em si não apresentou tantas emoções se comparado ao jogo de sexta-feira, quando os jamaicanos venceram, de virada, por 2 a 1 e conseguiram chegar à sete pontos. O primeiro tempo não apresentou nenhuma emoção, poucos lances de perigo. As duas equipes buscaram os contra-ataques e deixaram a o jogo bem travado.

Gol apenas no segundo tempo. Aos 10 minutos de jogo com Gómez marcando para os americanos. Único gol da partida que deu a vitória aos Estados Unidos.