Pages

quarta-feira, 5 de junho de 2013

Palmeiras vence Avaí em Itu e evita tuburlência

O Palmeiras voltou a vencer pela Série B do Campeonato Brasileiro, após derrota na rodada passada. A equipe bateu o Avaí por 2 a 1, mas só conseguiu sair com os três pontos por conta de um gol de Ronny aos 29 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Verdão assumiu a segunda colocação e chegou aos nove pontos. O Avaí é quinto com sete. Na próxima rodada, os paulistas encaram o Sport e os catarinenses enfrentam o Joinville.

A equipe alviverde entrou em campo pressionado após cair pela primeira vez na Série B na última rodada para o América-MG e conseguiu dar a resposta que a torcida esperava logo aos 3min na base do abafa. Leandro bateu bonito, de primeira, no canto do Diego, e abriu o placar para o time da casa.

O Palmeiras seguia no campo de ataque em busca do segundo gol e só era incomodado pelo Avaí em jogadas de bola parada, sempre com o experiente Marquinhos na cobrança. Porém, foi em um linda jogada individual aliada à falha na marcação palmeirense para empatar.

O atacante Márcio Diogo carregou a bola desde o meio de campo, tirou o zagueiro Henrique da jogada duas vezes, invadiu a área de Bruno e bateu forte para igualar o placar.

O empate desestabilizou o Palmeiras. A conversa no intervalo com Gilson Kleina parece ter surtido efeito e o Palmeiras criou duas boas chances nos primeiros cinco minutos e ambas pelo alto, mas o goleiro Diego fez boas defesas.

Kleina decidiu trocar o volante Charles pelo meia Ronny para dar mais força ofensiva e o treinador viu a mudança surtir efeito em poucos segundos. O camisa 17 aproveitou falha do Avaí, invadiu a área e bateu no canto de Diego para fazer 2 a 1.