Pages

domingo, 2 de junho de 2013

Goiás empata com Coritiba e segue sem vencer no retorno à elite

Sem vencer no Campeonato Brasileiro até agora, o Goiás foi vaiado mais uma vez, neste sábado, quando saiu atrás do Coritiba no placar. Mas Hugo fez o jogo ficar 1 a 1 e pelo menos aliviou a pressão sobre o time esmeraldino em casa. Já a equipe paranaense está invicta até agora, com uma vitória e dois empates.

As duas primeiras chances de gol foram criadas pelo Goiás, mas ambas foram desperdiçadas. Aos 7min, Walter brigou pela bola no ataque e tocou para Araújo, que chutou pro gol, mas Vanderlei defendeu. Um minuto depois, de novo Araújo teve a oportunidade na área, mas chutou por cima.

O Coritiba melhorou no decorrer da etapa e passou a encaixar alguns lances de perigo. Deivid teve sua chance, aos 21, quando cabeceou após cruzamento de Victor Ferraz e Renan fez boa defesa.
A marcação do Coritiba falhava mesmo atuando com três volantes. Por conta disso, o Goiás continuava melhor em campo, principalmente quando Walter recuava para ajudar na armação.

Mesmo sem jogar um grande futebol, o time visitante conseguiu equilibrar a partida e em uma boa troca de passes conseguiu abrir o placar, aos 32. Deivid recebeu passe de Gil da direita e tocou sozinho para a rede.

Enderson Moreira tentou mudar o Goiás no segundo tempo com substituições, mas Renan Oliveira e Neto Baiano não corresponderam em campo. O Coritiba tentou administrar o empate, mas a torcida local voltou a apoiar o Goiás até que saiu o gol do empate: aos 29min, depois de escanteio cobrado por William Matheus, Hugo pegou a sobra na área e chutou para o fundo do gol.

William Matheus, que foi muito vaiado durante a partida, começou a receber apoio da torcida. Mas de nada adiantou. O Goiás segue sem vencer e a torcida já mostra sinais de insatisfação.