sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

São Paulo vence São Carlos e avança na Copinha

O São Paulo venceu o São Carlos nesta quinta-feira e manteve o 100% de aproveitamento na primeira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Na casa do adversário, o Tricolor fez 2 a 0 e se garantiu na liderança do Grupo M, com nove pontos e vaga assegurada para a próxima etapa da competição. Já os donos da casa deu adeus à competição.

Com o resultado, o Tricolor deixou São Carlos, União Rondonópolis e Guaicurus com três pontos cada, todos eliminados. Agora, o São Paulo aguarda os demais resultados da última rodada da competição para conhecer seu rival na próxima fase: Santa Cruz-PE e Sumaré disputam a liderança do Grupo N.

O jogo
P recisando do resultado, o São Carlos começou tomando as rédeas da partida e pressionando o São Paulo, que aos poucos foi igualando o volume de jogo e passou a ter as melhores chances.

Apesar de conseguir ter boa posse de bola no primeiro tempo, o São Carlos não traduzia em lances ameaçadores para o goleiro Felipe. Somente aos 22 minutos o time da casa deu um chute a gol, em boa jogada de Lucas Torres, mas com uma finalização fraca.

O fim do primeiro tempo caminhava para o empate quando, aos 44 minutos, o São Paulo abriu o placar. Após escanteio, a bola passou por toda a zaga adversária e chegou em Diego, que só teve o trabalho de colocar para o fundo da rede.

O segundo tempo veio. São Carlos tentava uma pressão, mas não sutia efeito. Com a vitória parcial, o Tricolor se acomodou e fechou-se na defesa.

Aos 25 minutos, o último ato do Tricolor. Lucas Evangelista, que havia acabado de entrar no jogo na vaga de Matheus Reis, aproveitou cruzamento da direita e mergulhou de cabeça para ampliar a vantagem do Tricolor e dar números finais ao duelo.

Final de jogo. São Carlos 0 x 2 São Paulo