terça-feira, 3 de julho de 2012

Paysandu bate o Luverdense na Série C

O Paysandu iniciou com o pé direito sua trajetória na Série C. Contando com o apoio de  13 mil torcedores, que lotaram a Curuzu, a equipe paraense venceu o Luverdense por 2 a 0 e estreou com vitória na competição, depois de 35 dias de espera, devido a um imbróglio judicial que atrapalhou o início do torneio.

Os gols da equipe mandante foram marcados por Kiros e Thiago Potiguar, no segundo tempo. Depois de um primeiro tempo de muitas chances mas nenhuma rede balançada, o Paysandu marcou duas vezes em três minutos no início da etapa final, decretando o resultado positivo.

O primeiro a marcar foi Kyros, de cabeça, aos 12 minutos. Três minutos mais tarde, Potiguar fez um belo gol, colocando a bola de cobertura, por cima do goleiro do Luverdense.

A vitória coloca o Paysandu como primeiro colocado do Grupo A, já que nenhuma outra equipe da chave conseguiu vencer em sua estreia. Guarany de Sobral, Santa Cruz, Águia de Marabá, Cuiabá, Fortaleza e Icasa somam um ponto, enquanto Salgueiro e Treze ainda não estrearam.