domingo, 13 de maio de 2012

Paraná bate Grêmio Maringá e segue líder na Série Prata

O Paraná segue com 100% de aproveitamento na segunda divisão do Campeonato Paranaense. Jogando na noite deste sábado, no Estádio Willie Davids, o time tricolor derrotou o Grêmio Maringá por 2 a 1, em seu terceiro jogo consecutivo fora de casa no torneio.

Com o resultado, a equipe se manteve como líder isolada da Série Prata, com 12 pontos conquistados.
O jogo, porém, foi difícil para o Tricolor, que abriu o placar aos 34 minutos do primeiro tempo, com um um gol de Igor. No segundo tempo, o Grêmio pressionou bastante e empatou com Rogerinho, aos 28 minutos. O gol da vitória foi feito por Luizinho, aos 34 minutos finais.

O retorno a Curitiba só irá acontecer na próxima quarta-feira, pois o time ainda disputará mais dois jogos no Norte do Estado. Na segunda-feira, encara o Grêmio Metropolitano, ainda em Maringá. Depois, viaja para Rolândia para enfrentar o Nacional, na quarta.  No total serão seis jogos seguidos como visitante, em dez dias.