quinta-feira, 23 de maio de 2013

Cruzeiro vence Resende e avança na Copa do Brasil

Na estreia de Dedé, o Cruzeiro deixou para trás a perda do título estadual e avançou à terceira fase da Copa do Brasil. Na despedida do Mineirão, que não receberá mais jogos antes da Copa das Confederações, o time celeste goleou o Resende, por 4 a 0, e agora enfrenta o Atlético-GO na próxima etapa do torneio nacional.

Como havia vencido o jogo de ida por 2 a 1, em Volta Redonda, o Cruzeiro entrou em campo podendo perder até por 1 a 0 para se classificar. Sem dar brecha ao adversário, o time celeste abriu o placar aos 6min, com Dagoberto, em lance infeliz do goleiro Mauro, e ampliou com Borges ainda no primeiro tempo.

Na etapa final, Borges, destaque da partida, marcou o terceiro e Lucca, outro estreante da noite, selou a classificação à próxima fase da Copa do Brasil. Como só volta a jogar pelo torneio nacional depois da Copa das Confederações, que ocorre na segunda quinzena de junho, o time celeste se concentra agora no Campeonato Brasileiro. No próximo domingo, estreia diante do Goiás, no Independência, em Belo Horizonte.