Pages

quinta-feira, 10 de janeiro de 2013

Após 'ressaca', Cristiano Ronaldo decide jogo

Temos que ser realista. Cristiano Ronaldo não gostou de perder a Bola de Ouro para o imbatível Messi. Aliás, ninguém gosta de perder para um rival. Mas, após a ressaca, da última segunda-feira, o atacante do time merengue decidiu mais uma vez.

O português fez três na goleada por 4 a 0 do Real Madrid, que avançou às quartas de final da competição mata-mata - no jogo de ida, o Celta havia vencido por 2 a 1.

Dois tentos do atacante saíram ainda na etapa inicial. O primeiro saiu com apenas um minuto de jogo: após cobrança de escanteio curta, ele mandou uma bomba cheia de efeito de fora da área e venceu o goleiro Sérgio Álvarez.

Já o segundo nasceu após ótimo passe de Modric, com o português completando para as redes. Ele ainda teve um terceiro gol anulado incorretamente, o que revoltou o técnico José Mourinho. Perto do fim, porém, deixou sua marca novamente, com Khedira completando o placar.

Outro destaque do jogo foi a volta do goleiro Iker Casillas à condição de titular. Após amargar o banco nas últimas partidas do Real, o que fez Mourinho ser muito vaiado pela torcida merengue, o capitão reassumiu seu posto nesta quarta-feira.

O próximo adversário do Real na Copa do Rei será o Valencia, que eliminou o Osasuna nas oitavas de final.